Vellutata di zucca
funghi porcini, olio al rosmarino e cialda di pane croccante
I Nostri Menu
Business Lunch (dal lunedì al venerdì)inoltrabili su richiesta
Menu alla carta
qui sotto
funghi porcini, olio al rosmarino e cialda di pane croccante
tuorlo marinato, tartufo, nuvoletta di riso e riccioli di burro
crumble di cavolo nero, fondo di verdura e salsa di cachi
melograno, salsa al wasabi e aria di ponzu
riserva San Massimo, stravecchio, miele, tartufo
(min 2 persone)
salsiccia di maialino nero e buccia di zucca croccante
burrata, pane croccante e germogli di finocchio
broccoli, olive, scampi e castagne
fondo d’anatra all’arancia, cubo di polenta e bieta
patate mignon alla mediterranea, acqua di cappero bruciato e la sua polvere
scaglie di tartufo, porri e carote baby
fondo di aglio nero, cialda croccante, salsa agropiccante e crescione
biscotto alla cannella e glassa di mela
crema vaniglia, velo di cachi e marron glacé
crumble al cioccolato bianco e tartufo